FRANCIELO VENDRUSCOLO
Brasil


Francielo Vendruscolo é graduado em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (FURG), é Mestre e Doutor em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Atualmente é professor Associado III da Universidade Federal de Goiás, atuando nos Cursos de Graduação em Engenharia de Alimentos e Biotecnologia e nos Cursos de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA-UFG) e Engenharia Química (PPGEQ-UFG). Possui artigos científicos publicados em periódicos, pedidos de patentes e capítulos de livros. Faz parte do corpo Editorial da Revista Pesquisa Agropecuária Tropical e do periódico AIMS Agriculture and Food. É revisor de periódicos nacionais e internacionais. Tem experiência na área de Engenharia de alimentos com ênfase em Processos Biotecnológicos e Fermentações Industriais, Engenharia Bioquímica e Produção e Industrialização de Bebidas. Atua em projetos de Pesquisa e Extensão relacionados à produção e ao desenvolvimento de cervejas artesanais. É coordenador do Projeto CERVEJAMOS o qual tem por objetivo divulgar o Estado da Arte da cerveja artesanal na Região Centro-Oeste do Brasil.